freedom_anarchy (freedom_anarchy) wrote in urban_art,
freedom_anarchy
freedom_anarchy
urban_art

Я вернулся

Я снял косухи и прочие немодные отстойные непафосные, неснобистские, нетщеславные и не гордые одеяния ныне как с души, так и с тела!




Что мне с мальчиков в коротких штанишках, именуемых вечными hippy_ru, у которых время остановилось? Они всегда 17-летние. Всегда, даже в 40, в косухе, поменявши регги на рэп, пост-панк на транс, продолжают они сидеть в тех же нищенских кухнях и нищенской обстановке за газом в тенях 90-х Цоя и Спенглера увязнув.

Они проклинают морщины, мальчики эти, они проклинают блондинок, они проклинают электронную музыку и отдали бы все...все за потенцию всего лишь, все тонны винта своего скорбного и дали бы изнасиловать себя даже экстази и даже внутренней свободе бы место уступила в них бычятина ради любви

А я вот вернулся. И я теперь такой. Я теперь вовсе не другой, не размазня волосатая, которая посчитала свободкой перестать бриться, рваные джинсы и злобно-угрюмый настрой - как солидарность с отцами-беспризорниками, что погибли на войнушке, будучи детьми, серьезно так погибли, оставшись живыми, просто озлобившись водкой и воровстом, и шпанством, ставши бесами, рожденных сталиным от семени гитлера, о два венценосных Гея Помойки! О нет, я был выбрит до выворачивания наизнанку лица, до антиволос, до кошмара шпанского, до кошмара душегубского, ибо не осталось во мне уже ничего псевдочеловечески-зоновского им на вечное осуждение.



Ибо я преодолел и шпану с портсигаром в себе и папе своем, и робкого рокера с дип перпл в младшем брате папе своего, и хиппи в племяннике папы своего, и даже интеллигента, и даже гопника, и даже убивца, - ибо все человеческое я преодолел, люди, как врага, так и его оппонета - все преодолел я, став вывернутым наизнанку антипадонковским элементом, что в страх повергло как и Берроуза, так и обличителей его падонков с финками и фиксами в зубах и карманах, завернувших в дешевые поддельные спортивные штаны свои задохличьи тельца, заживо погребенных в этом конфликте систем и мировоззрений маменькиных сынков, рожденных от инцеста грязного кухонного халата с первыми поножовщинами подранков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments